Schulgartenaktionstag am 21.03.2020 mit dem OGV entfällt!!!

Liebe Eltern,

der Obst- und Gartenbauverein Kirchzell setzt sich jedes Jahr dafür ein, den örtlichen Schulgarten zu pflegen und für die Schulkinder zu erhalten. Alle 4 Klassen, sowie die Kinder der Mittagsbetreuung haben darin ein Beet, das sie pflegen, bepflanzen und ihre „Früchte“ dann auch ernten. Dazu ist es auch notwendig, alljährlich wiederkehrend im Frühjahr und im Herbst entsprechende Arbeiten durchzuführen.

Deshalb bitten wir Sie um Mithilfe!

Die Frühjahrsaktion findet am Samstag, den 21.03.2020 zwischen 9.00 und 13.00 Uhr statt.

Es wäre schön, wenn Sie  Interesse zeigen und mithelfen könnten.

Dieses Jahr bietet Frau Lindenberg für die Kinder eine besondere Aktivität an: Jedes Kind, das mit Eltern zum Gartenaktionstag kommt, darf Steine bemalen, die dann im Schulgarten als Zierde dienen.

Anschließend bietet der Obst- und Gartenbauverein für Interessierte von 13:00 bis 16: Uhr noch folgende lehrreiche Aktionen an:

Baumschnittkurs im Schulgarten durch Baumwart Frank Schäfer

Stauden- und Pflanzenschnittkurs durch Gerhard Schäfer bei Familie Willi Grimm in der Schulstraße

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns bereits im Voraus und freuen uns auf einen gemeinsamen Aktionstag!

Uptdate vom 19.03.2020 – Aufgrund der aktuellen Ereignisse  entfällt der geplante Aktionstag