Kinderfußballtag in der Grundschule Kirchzell

Am Montag, den 18.06.2018 war Trainer Stefan der Fußballschule „Goal“ in der Turnhalle der Grundschule Kirchzell, um mit den Klassen 1,2,3 und 4 einen Kinderfußballtag zu gestalten

Von Tom, Jannik, Nele (4.Klasse)

Da 4 Klassen zu viel auf einmal waren, hatte die 1. und 2. Klasse von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr und die 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr Fußballtraining. Nachdem die Schüler Trainer Stefan begrüßt hatten, spielten sie zum Aufwärmen Fangen. Nach dem Aufwärmen, bildeten sie Paare und passten sich abwechselnd den Ball mit dem Spann und der Innenseite des Fußes zu. Außerdem übten sie Torschuss, mit und ohne Slalom. Als Höhepunkt veranstalteten sie ein kleines Turnier, in dem die Kinder ihre Fußballgeschicklichkeit zeigen konnten. Am Schluss bedankten sie sich bei ihrem Trainer.