Buchausstellung und Aktionstag der Grundschule Kirchzell und der Kindertagesstätte Abenteuerland

In der Woche vom 12. November bis 16. November fand wieder unsere tra­di­tionelle Buchwoche statt, die wir zusammen mit der Kindertagesstätte Abenteuerland durch­führten.

Von Christiana Siegner

Dabei wurde die Grundschule wieder von der Buch­hand­lung Roh­mann aus Amorbach unterstützt, die für uns dankenswerterweise Bücher zum Thema Tiere und Weih­nachten zu­sam­mengestellt hat.

Der Elternbeirat der Schule lud mit fleißigen Helferinnen in die Kaffeebar zu Kaffee und selbstgebackenen Kuchen ein und sorgte für das leib­liche Wohl.  Auch die Buchausstellung mit Bestell­möglichkeit wurde in­teressiert besucht. Zahlreiche Bücher werden wohl ihren Platz auf dem weih­nachtlichen Gabentisch finden und dem einen oder anderen Kind Freude be­reiten.

In verschiedenen Workshops konnten sich Kinder und Eltern mit herbstlichen und vorweih­nacht­lichen Bastelarbeiten beschäftigen.

Das Lehrerkollegium sowie die Erzieherinnen bedanken sich beim Elternbeirat und zahlreichen Eltern für die aktive Mitarbeit an dieser Veranstaltung, sei es durch Kuchenspenden oder Mithilfe beim Basteln.

Elternbeirat unterstützt Buchwoche

Herzlichen Dank an alle Besucher unserer Ausstellung zum Abschluss unserer Buchwoche!